Direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Leicht orientalischer Flair. Vor dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte zum Shoppen. (VORSICHT > zu hohe Preise in Hotelnähe)
Zimmer hatten alles was man braucht. Minibar, Safe, Fernseher, Balkon und das wichtigste eine gute Klimaanlage.
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Zum Abendessen jeden Tag eine anderes Thema mit besonderer Auswahl an Speisen aus verschieden Ländern.
Beschwerden hatten wir keine. Der Service war Perfekt und am zweiten Tag haben die Kellner schon bei unserem Erscheinen die Getränke für uns vorbereitet.
5 Minuten vom Fughafen entfernt. Allerdings ohne auch nur ansatzweise Fluggeräusche zu haben.
Es gibt mehr als ich hier schreiben kann. ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager