Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Gutes Gastronomie und Sportangebot. Spitzen Service. Zum Erholen während des deutschen Winters genau richtig.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben Balkon mit Meerblick. Sie sind nicht mehr ganz neu, aber gepflegt. Lediglich im Badbereich sollte z.T. Silikon erneuert werden. Die Betten sind hervorragend.
Im Hauptrestaurant war für jeden Geschmack ein Angebot vorhanden. Es verfügt über eine große Aussenterrasse. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Die Buchung war problemlos. Die antialkoholische Getränke sowie Bier und Wein waren gut. Von den Cocktails sollte man nicht soviel erwarten. Der Service in den Restaurants und an der Bar war erstklassig.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Außerhalb von Hurghada, zusammen mit den beiden anderen Steigenberger Hotels. Kurze Transferzeit vom Flughafen Es gibt auf Anfrage eine Shuttle nach Hurghada. Interessanter sind jedoch die angebotenen Wüsten -oder Bootstouren.
Yoga/Streching sowie Aquafit waren gut. Außerdem gibt es einen kostenlosen Golfschnupperkurs. Es gibt Beachvolley etc. Das Animationsteam ist sehr engagiert und angenehm. Der große Pool war im Januar leider zu kalt ( 18 Grad ). Dafür gibt es einen kleineren, beheizten Pool. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt. Guter Liegen -und Getränkeservice. Abends gab es jeweils eine ca.30 minütige Show.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gaby, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager