Wir waren das 2. mal im Aldau Beach. Und es war wieder ein Traum. Wir wurden vom Hotel am Flughafen abgeholt und im Hotel von allen mit "Welcome Home" begrüßt. Viele Angestellte erkannten uns wieder und alle waren sehr nett und aufmerksam. Ob Kellner, Köche. Poolboys, Gästebetreuer, Rezeption, Gärtner ...an alle ein Lob. Wir hatten noch nie so eine schöne und gepflegte Anlage. Man bekommt immer irgendwo einen Platz und der Lazy River war unser Highlight. Der Optiker Markus gleich nebenan ist auch sehr zu empfehlen....er macht Brillen die auf Anhieb passen für ein Drittel vom deutschen Preis. Auch das Alex und im Nudelrestaurant war alles super. Wir waren wieder voll begeistert.
Zimmer sind sehr sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir wollten Cola-Light.....wurde sofort gebracht und immer wieder aufgefüllt. Habe dieses Jahr nur mal vom Zimmerpersonal ein Arragement auf dem Bett vermisst... (trotz Trinkgeld) Das Bett war super...schlafe daheim nie so gut.
Hatten keine Probleme. Aber die Kellner wussten schon nach 3 Tagen was wir so trinken und brachten das schon unaufgefordert. Wirklich toll.
Alle wirklich Alle ob in der Bar am Strand am Pool im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich.
Super Lage, toller Garten, flach abfallender Strand ideal für Kinder
Dazu können wir leider nichts sagen da wir wirklich nur Relax Urlaub machten. Und das haben wir sehr genossen. Wobei die Wassergymnastik von Jamaica war echt super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie als Stammgast machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager