Kim & Marco (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel! Sehr zu empfehlen!

Schönes, sauberes Familienhotel! Wir sind mit unserem Familienzimmer (Elite Suite) sehr zufrieden. Sie sind ausreichend groß und sauber!

• Zimmer sind sauber und ausreichend Platz ist auch vorhanden. Minibar wird in der Regel täglich aufgefüllt. Bei uns war das am Anfang nicht der Fall. Aber nach einer kurzen Info lief auch das reibungslos.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Hier kann man 6x in unterschiedlichen Á la carte Restaurants reservieren. Man kann aber nur jeweils 1x in dem jeweiligen Restaurant reservieren.

• Hier wird dir fast jeder Wunsch erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit. Insbesondere am Pool waren die Life Guards immer bemüht, uns freie Liegen zu finden und Handtücher bereit zu stellen. Außerdem wird man immer mit ausreichend Getränken am Pool versorgt. TOP!

• Kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel. Ca. 15 min Fahrtzeit. Vor dem Hotel gibt es eine Promenade mit vielen Geschäften, was zum Bummeln einlädt.

Haben wir nicht in Anspruch genommen und können dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kim & Marco

Liebe Kim und lieber Marco, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Familienhotel als schön und sauber empfunden haben und mit Ihrem Familienzimmer (Elite Suite) rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, insbesondere am Pool, und die abwechslungsreichen Speisemöglichkeiten genossen haben. Vielen Dank auch für das Feedback zur Minibar – wir sind froh, dass sich das schnell und unkompliziert lösen ließ. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Beste Grüße Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage