Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in sehr gepflegter Gartenanlage

Gut

Schöne Hotelanlage auf sehr gepflegtem Gelände. Toller Pool, Kinderpool, lazy river und Zugang zum Aqua Magic Hotel gegenüber.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber das Bad wurde kürzlich renoviert. Fön / WC Bürste dürften gern erneuert werden, ansonsten alles gut und sauber.

• Immer frisch, riesige Auswahl. Für die Kinder immer Pommes/Pizza/Pasta ;)...

• Perfekt, alle Mitarbeitenden waren überaus aufmerksam. Tipp: Trinkgeld in 1-Dollarscheinen und Kugelschreiber, kleine Schreibblöcke sind sehr gegehrt.

• nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleine Geschäfte in der Nähe.

Haben wir nicht genutzt, waren aber reichlich vorhanden. Schöne Joggingstrecke auf dem Gelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gralherr, herzliche Grüße aus dem Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir bedanken uns im Namens des Managements für Ihre positive Bwertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie Ihren Urlaub bei uns genoßen haben. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare die an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet worden ist. Nur durch Kommentare und Rückmeldung von unseren Gästen können wir ständig unseren Service verbessern und Angebot erweitern. Wir hoffen Sie erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Liebe Grüße Mehdi Othmani General Manager

Offizielle Hotel Homepage