Lars (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Familienurlaub!

Es gibt nichts zu beanstanden - war einer der schönsten Urlaube den wir hatten - Man hat den Eindruck, die Mitarbeiter tun alles aus Überzeugung und mit Freude Ich hatte einige Kommentare gelesen, dass man Service nur mit Drinkgeld bekommt und das Hartgeld nicht sooo gern gesehen wird, also hab ich vorher ein paar 1-Dollar Scheine eingetauscht und mitgenommen - aber unterm Strich muss ich sagen, ich hätte sie nicht gebraucht! Keiner der Angestellten hat die Hand aufgehalten - ich hab trotzdem gern hier und da was gegeben - ich sag nur so viel, so wie man andere Menschen behandelt, wird man auch selbst behandelt!

• Top!

• absolut top - zu empfehlen das Al a Carte Restaurant wo es Sushi gibt - für uns fast das beste Sushi was wir je hatten! Aber auch das Hauptrestaurant vom Hoten ist top, eben so das am Strand - zum Mittag sind wir nie in das Hauptrestaurant gegangen und haben gleich am Strand gegessen

• geht kaum besser - Beispiel - auf Wunsch wird einem am Strand sogar die Sonnenbrille geputzt

• Top! Strand sehr flach abfallend, es gibt eine tiefe Stelle im abgesperrten Bereich, da kann man grad so stehen bei 1,83m Körpergröße - ansonsten grad für Kinder top - etwas steinig, aber nur am Anfang, weiter draußen ist feinster Sand und das Wasser ist kristallklar.

nicht genutzt, da wir unsere Ruhe haben wollen - aber es wird viel angeboten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Kseniia Gavrilova Assistant Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage