Wir sind sehr begeistert. Einfach die pure Erholung. Durch die große weitläufige Anlage ist es nicht so überlaufen und daher immer sehr angenehm, man findet immer ein schönes Plätzchen. Der Service ist ein Traum. Das Essen schmeckt sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei, ob groß oder klein. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Jederzeit gerne wieder.
Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Immer abwechslungsreich. Auch die kids werden satt. Getränkeservice ist super.
Ausgezeichneter Service. Immer sehr freundlich und aufmerksam und sehr kinderfreundlich.
Perfekte Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkte Strand Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb des Hotels.
Für jegliche Freizeitangebote gibt es immer Ansprechpartner vor Ort, an die man sich wenden kann und die alles organisieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Frau Nadine, Sonnige Grüße vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager