Wir waren wieder einmal begeistert von diesem wunderschönen Hotel mit seiner phantastisch gepflegten Gartenanlage, dem Super Service, der Freundlichkeit aller Angestellten (ohne Ausnahme) dem leckeren Essen und den guten Getränken!!! Hier fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben und für uns gibt es keine 2 Meinungen, wenn Urlaub in Ägypten dann nur im Steigenberger Aldau!!! Wir freuen uns schon auf Anfang November wenn wir wieder kommen. Hervorheben möchte ich trotzdem noch Sherif der uns jeden Morgen beim Frühstück mit seiner unheimlich freundlichen Art und immer mit einem Lächeln begrüßte,Abends draußen beim Abendessen Mahmoud der uns schon ab dem 2 Abend unsere Getränke ohne Bestellung brachte, perfekt!!! Später als wir auf der Terrasse bei der Lobby saßen müssen wir noch Samah Adel erwähnen die mit ihrer immer guten Laune uns die leckeren Cocktails serviert hat, vielen lieben Dank (an das gesamte Steigenberger Team ).
Perfekt wie man es sich wünscht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tom und Anja |
Lieber Herr Tom, Liebe Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auch bei Ihrem nachstes Besuch sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Mehdi Othmani, General Manager