- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein gelungener, jedoch reiner Badeurlaub für uns geworden. Eigentlich hatten wir uns Ägypten ausgesucht, weil das Rote Meer für Tauchbegeisterte eine gute Wahl ist und das Hotel direkt am Strand über eine Tauchbasis verfügt. Doch leider haben wir vor Ort feststellen müssen, dass nur ganztägige Tauchtouren angeboten werden. Lt. verschiedener Reiseleiter ist dies in ganz Hurhgada üblich, d.h. sie können wählen zwischen 1 oder 2 Tauchgängen und fahren morgens gegen 08:30h los (größeres Schiff) ca. 45 Min., haben dort den 1. Tauchgang, anschl. Mittagessen an Bord und anschl. den 2. Tauchgang, oder für diejenigenen, die nicht tauchen, geht es ab zum Schnorcheln, dann wieder zurück. Sie sind dann gegen 16h wieder am Hotel. Selbstverständlich gibt es verschiedene Angebote: Delhpintour, die dann allerdings bis abends 18:30h geht etc.. Wenn man gerne täglich tauchen möchte, ist dies unserer Meinung nach nicht geeignet, weil man ja nicht den ganzen Tag auf dem Schiff und fern des Hotels verbringen möchte. In dieser Hinsicht war unser Urlaub ein Reinfall. Das Schnorcheln allerdings direkt vom Strand aus, ist wirklich super. Wir haben Muränen, Kugelfische, Sepias, u.v.m. gesehen - das hat und dann wieder entschädigt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wirklich TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut