- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Eltern dort, da wir schon einige Hotels hinter uns haben, wo die Qualität auch schon etwas schlechter war, konnte uns eigentlich nichts mehr schocken. Doch wir waren überrascht, das Zimmer war sehr ordentlch und der Roomboy war immer höflich und hat sich um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Essen war sehr lecker, allerdings sollte man bei Salat und Eis immer vorsichtig sein. Jeden Tag gab es etwas anderes zum Abendbrot (mal marokanischen Abend, oder englisches Essen). Sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Was mich gestört hat war, das der Pool immer mal dreckig war, da die Blüten oder Blätter von den Bäumen dort reingefallen sind. Da hätte man mehr Personal einstellen können. Der Strand ist sehr eingeschränkt. Also nichts für Leute die gerne einen Strandspaziergang machen möchten, da es nur rund 400m sind. Der Vorteil daran ist, es gibt keine Händler die einen an der Liege belästigen könnten. Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut