Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsqualität vom Feinsten

Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase und bietet einen traumhaften Rundum sorglos Urlaub. Die freundlichen Mitarbeiter/innen vom Housekeeping angefangen bis hin zum General Manager geben einem ein sehr schönes Urlaubsfeeling. Wir werden sicher wiederkommen.

• Die Zimmer im Hotel sind teils renoviert. 85% haben Meerblick. Wir haben ein Deluxe Zimmer bewohnt welches noch nicht renoviert war, jedoch befand sich unser 50qm Zimmer in einem guten Zustand und wurde vom überaus freundlichen Reinigungspersonal täglich sehr sauber gereinigt. Die Minibar wurde täglich am Morgen befüllt. Vom Zimmer Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht auf die sehr gepflegte Anlage. (da fing der Tag schon morgens klasse an.) Ein großer Flat Bildschirm gehört ebenso zum Standard wie die großen Betten.

• Reichhaltig und von sehr guter Qualität (die Küche kann was!!!)Wie bereits erwähnt gibt es 6 Themenrestaurants in der Anlage. Hier möchte ich die Qualität der zur Auswahl stehenden Gerichte im Alex Beachclub hervorheben. Für Steakkenner ist das Filetsteak ein Muss. Das Restaurant befindet sich direkt am Strand/Meer. (Wunderschön am Abend)

• Wir sind zum ersten Mal nach Ägypten verreist. (man hört ja sehr oft, dass in den Hotels das Wasser zu größeren Magen Darm Herausforderungen bei den Urlaubsreisenden führt. Das können wir absolut nicht bestätigen da im Hotel die Salate etc. nicht mit dem normalen Wasser vorbereitet werden auch waren die Eiswürfel aus Mineralwasser. Zum Hotel gehören 6 Themenrestaurants sowie ein Hauptrestaurant. Uns hat es in allen Restaurants hervorragend geschmeckt. Die Getränkekarte im Hotel ist top. (für jeden was dabei) Unsere Tischkellner sowie das gesamte Service Personal waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit.

• Vom Flughafen Hurghada ist man in ca. 20 min. am Hotel. Ausflüge können im Hotel direkt gebucht werden.(sicherlich gibt es wie in jedem Reiseland außerhalb die vermeintlich günstigeren Angebote!)

Möglichkeiten für Bootstouren, Schnorchel, etc. gibt es genügend. Wir haben bei unserer ersten Reise die Seele baumeln lassen und lediglich einen Wellness Tag verbracht (sehr entspannte Gesichtspflege und Massage) Bei unserem nächsten Besuch werden wir von den vielen Vorort Möglichkeiten sicherlich deutlich mehr Gebrauch machen. Die Poolanlage ist einfach ein Traum!!!! Bedient wird man mit Getränken, Brillenreinigung, etc. bis an die Liege!!! (auch an allen Poolbereichen sehr freundliches und jederzeit behilfliches Personal. Golfspieler können auf der Hauseigenen Anlage (9 Loch) entspannt den Schläger schwingen und anschließend im Beach Club bei direkter Meersicht einen gekühlten Drink zu sich nehmen. Entertainment sowie Animation täglich mit wechselndem Programm.(für jeden was dabei)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, sonnige Grüße von Steigenberger Al Dau Beach Hotel aus Hurghada! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mehdi Othmani, General Manager

Offizielle Hotel Homepage