Seit nunmehr zwölf Jahren besuchen wir einmal jährlich das Steigenberger Al Dau Beach Hotel – und das aus gutem Grund. Man könnte sagen, wir sind überzeugte Wiederholungstäter. Auch für das kommende Jahr ist unser Aufenthalt fest eingeplant, sofern es unsere Gesundheit zulässt. Was dieses Hotel für uns besonders macht, ist nicht nur die gepflegte Anlage oder die hervorragende Lage direkt am Meer, sondern vor allem die Menschen, die dort arbeiten. Man spürt im täglichen Umgang, dass den Mitarbeitern das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Freundlichkeit wirkt hier nicht aufgesetzt, sondern selbstverständlich. Viele Abläufe greifen routiniert ineinander, Wünsche werden aufmerksam wahrgenommen und mit einer angenehmen Gelassenheit erfüllt. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und qualitativ konstant auf gutem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl ist reichhaltig, frisch und geschmacklich überzeugend. Auch nach vielen Aufenthalten finden wir immer wieder neue Details, die uns positiv auffallen. Die gesamte Atmosphäre des Hauses vermittelt Ruhe und Wertigkeit. Man fühlt sich willkommen, gut aufgehoben und beinahe ein wenig zuhause. Genau dieses Gefühl ist es, das uns immer wieder zurückkehren lässt. Für uns ist dieses Hotel über die Jahre mehr als nur eine Urlaubsadresse geworden – es ist ein fester Bestandteil unserer Reiseplanung und ein Ort, an dem wir zuverlässig eine gute Zeit verbringen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Erwin, von Herzen danken wir Ihnen für diese außergewöhnlich schöne und persönliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch mit Stolz zu lesen, dass Sie unserem Steigenberger ALDAU Beach Hotel seit nunmehr zwölf Jahren die Treue halten und sich als „Wiederholungstäter aus Überzeugung“ bezeichnen. Ein größeres Kompliment könnten wir kaum erhalten. Besonders berührt uns Ihre Wertschätzung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Dass Sie die Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Selbstverständlichkeit im Service so wahrnehmen, bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von echter Gastfreundschaft und Verlässlichkeit möchten wir Tag für Tag vermitteln. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es freut uns ebenso, dass Sie unsere Gastronomie, die gepflegte Anlage, die Lage am Meer sowie die ruhige und wertige Atmosphäre immer wieder genießen können – und selbst nach vielen Aufenthalten noch neue positive Details entdecken. Dass Sie unser Haus inzwischen als ein „Zuhause in der Ferne“ empfinden, ist für uns etwas ganz Besonderes. Wir hoffen sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin vor allem beste Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team