Sauber erholsam überaus freundliches Personal Das Abendprogramm könnte besser sein das ist a zu kurz b viel zu langweilig aber ansonsten wirklich alles top
Sauber gepflegt tip top
Tolles Essen wirklich gut und viel Abwechslung
Personal insgesamt Weltklasse
Schöne Gegend draussen am boulevard kann man sich sogar frei bewegen
Könnte etwas mehr sein volleyball und das übliche aber nichts wo ich sage oh wie toll
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Pierre |
Liebe Pierre, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten und von der Servicequalität und Aufmerksamkeit unseres hervorragenden Teams überrascht waren. Und seien Sie sicher, dass wir alle Ihre Kommentare für die Geschäftsführung zusichern werden Wir vom Steigenberger ALDAU Beach Hotel sorgen dafür, dass alle geschätzten Gäste während ihres gesamten Aufenthalts ununterbrochenen und tadellosen Service und Aufmerksamkeit erhalten. Wir nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste vorweg und schaffen ein außergewöhnliches ALDAU-Erlebnis, das unseren anspruchsvollen Kunden bleibende Erinnerungen beschert. Mit freundlichen Grüßen Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels