Sehr großes Hotel, luxuriöses Ambiente, Großer Pool, toller Strand , sehr gutes Essen, sehr geeignet für Paare , Familien, kein Partyhotel.
Großes Doppelbett, schöner Balkon mit Ausblick, großes Bad und generell ein großes Zimmer
Große Auswahl sowohl beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte alles ohne Gefahr essen. Alles sehr frisch zubereitet
Sehr freundliches, aufmerksames Personal , nicht Aufdringlich, sehr Hilfsbereit
Vom Flughafen waren es 10 Minuten via Transfer.
Da es ein entspannungsurlaub war auf die Angebote nicht geachtet, aber man sieht einiges was man unternehmen kann
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel und Nadine |
Lieber Herr Daniel, liebe Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und schon an den nächsten Aufenthalt denken! Es ist schön zu lesen, dass Sie unser luxuriöses Ambiente, den großen Pool, den tollen Strand sowie das leckere Essen genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie sich als Paar bei uns wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre ohne Partylärm schätzen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist immer wieder eine schöne Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team