Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöne Anlage. Freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der nähe bekommt man keinen Fluglärm mit. Die Anlage ist riesig & gepflegt. Der Service der einzelnen Mitarbeitern, egal ob vom Kellner bis zu den Lifeguards, ist super. Alle freundlich, nett und hilfsbereit. Getränke werden einem zu den Liegen gebracht, alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Leider hatten wir kein rennoviertes Zimmer. Die Zimmer könnten einen frischen Anstrich gut vertragen. Dennoch war alles sauber. Einiges Manko: Die deutschen TV Programme haben teilweise nicht oder nur sporadisch funktioniert. Die Klimaanlage kann für Menschen, die geräuschempflndlich sind, zu laut sein. Lärm von Aussen konnte ich keinen feststellen.

• Gut
  • Es gab mehr als Genug zu Essen. Auch die Auswahl war riesig. Geschmacklich würde ich das Essen und die Auswahl mit 8/10 Punkten bewerten. Das Essen war jetzt nichts besonderes, aber dennoch meist lecker.

• Der Service der einzelnen Mitarbeitern, egal ob vom Kellner bis zu den Lifeguards, ist super. Alle freundlich, nett und hilfsbereit. Getränke werden einem zu den Liegen gebracht, alle Wünsche erfüllt. Genervt hat mich, dass beim Check-In mir versucht wurde, ein teueres Zimmer aufzuschwatzen. Angeblich sei das gebuchte noch nicht fertig. Da ich na an der Rezeption wartete bevor ich einchecken durfte, hab ich das Prozedere auch schon bei einem anderen Pärchen mitbekommen.

• Das Hotel ist wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist von kleinen Shops geprägt, in denen man am Abend entspannt trödeln kann.

Abgesehen vom Gym, den Pools und natürlich dem Meer habe ich nichts genutzt. Das Gym ist ausreichend. Die Geräte im guten Zustand. Ein paar mehr Geräte oder Trainingsbänke könnte das Gym aber vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Urlaubswoche in unserem Haus verbracht haben und besonders die gepflegte Anlage, die Nähe zum Flughafen ohne Lärmbelästigung sowie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team – vom Kellner bis zu den Lifeguards – geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und Ihre Wünsche stets erfüllt wurden. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Ihr Hinweis zu den nicht renovierten Zimmern sowie der Situation beim Check-In hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Feedback ernst nehmen und mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden. Schön, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat und Sie mit unserem Sportangebot zufrieden waren – auch hier nehmen wir Ihre Anregung zur Erweiterung des Gyms gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von einem rundum perfekten Aufenthalt überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team

Offizielle Hotel Homepage