Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
alles einem ein top urlaub, gerne wieder

Alles in einem ein richtig schönes hotel, kleine anlage. Leider wurde man immer auf dem weg zum Restaurant von den nervigen verkäufern (quad tour, sindbad uboot usw) und das jeden tag.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war sehr schön und nett eingerichtet, die kinderzimmer sind klasse, jeder hat ein eigenes Bett, dass sogar noch dehr bequem ist. Bad bzw Toilette sehr geräumig und dusche sehr groß und alles sauber

• MAGIC SEASON RESTAURANT schmeckt nichts und die Getränke sind dort eine Katastrophe, schmeckt alles nach chlor (wurde der gästebetreuerin weitergegeben) MAGIC PALAPPA (PIZZERIA) dort hat kein Gericht geschmackt, sehr fad alles ansonsten, die anderen Restaurants sind klasse, alles super

Rutschen top, der river richtig richtig super, pool auch super, kinderpool top. fitness raum etwas klein, aber man ist ja zum relaxen dort . animation könnte etwas mehr sein bzw die angebote für die kinder etwas mehr einfallsreicher

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen Top Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben und danken Ihnen für die positive Hervorhebung der Hotelanlage und der Familienzimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen in unserem Magic Season Restaurant sowie unserem Magic Palappa nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Außerdem nimmt unser deutscher Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte und Wünsche der Gäste auf. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bzgl. des Chlorgeschmacks der Getränke an unseren Food&Beverage Manager weiter geleitet werden, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Selbstverständlich haben wir ebenfalls Ihren Kommentar der nervigen Verkäufer vor unserem Restaurant an unseren Abteilungsleiter weitergeleitet, um das Thema weiter zu erörtern. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage