Jasmin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein super Familienhotel mit einem atemberaubenden Service!

Man muss sich im Klaren sein, dass die Hotelanlage sehr groß ist. Das heißt, viele Menschen. Manchmal war’s mir im Restaurant zu laut und zu hektisch sowie an den Pools auch. Könnte aber an den gestressten Eltern gelegen haben. Leider nutzen nicht viele den tollen Strand. Könnte daran liegen, dass man das Hotelgelände verlassen muss und ca. fünf Minuten laufen muss. Aber auch da hat sich das Hotel einfallen lassen, ihre Gäste mit dem Golf Caddy zu fahren. Ein Restaurant gibt es auch am Strand. Auch hier eine tolle Auswahl und ein Wahnsinns Setvice. Die Liegen wurden schon früh morgens mit Handtücher an den Pools gelegt. Wenn alle Liegen belegt waren, hat das Personal neue besorgt. Wo auch immer sie die hergezaubert haben. Übrigens bekommt man vom Hotel extra Handtücher für den Pool. Das spart viel Platz im Koffer. Hätte ich das mal vorher gewusst :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und die Ausstattung zufriedenstellend. Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen sowie das Badezimmer. Alles hat einwandfrei funktioniert. Das Raumpflegepersonal ist super nett und es ist ein super sauberes Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein großes Hotel mit vielen Betten. Dazu ein Familienhotel. Das heißt, wenn man im großen Restaurant die Mahlzeiten einnimmt, ist viel los. So auf jeden Fall in den Sommerferien. Die Kellner und Servicekräfte sind hervorragend und sehr herzlich. Die Auswahl ist groß und für jeden ist etwas dabei. Zusätzlich bietet das Hotel sechs andere Restaurantbesuche an. Dazu muss man sich in der Lobby online anmelden. Auch das ist ein tolles Erlebnis und zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend, herzlich und sehr zuvorkommend.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Tolle Pools. Ein Träumchen!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Auch hier ein toller Service der Angestellen. Absolut sauber und immer sind genug Ansprechpartner da, ob Sicherheitsdienst, Rettungsschwimmer oder Servicekräfte mit Getränken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Alles was das Herz begehrt, wird angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die zentrale Lage, die Ausstattung der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar auf, um auch in Zukunft unseren Service in den Zimmern auszubauen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft im Steigenberger Aqua Magic bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage