Wir haben leider festgestellt, dass diese Art von Hotel nichts für uns ist. Es war leider nicht erholsam. Es wurden nachts und frühs am Pool vom Pool hin und her gezogen, sodass wir hellwach waren. Die Sauberkeit im Zimmer war auch schlecht. Nachdem ich direkt vor Ort noch eine Email geschrieben habe, hat sich Herr M.Fawzy sehr darum bemüht unseren Aufenthalt doch noch so schön wie möglich zu gestalten. Dafür ganz herzlichen Dank, es hat uns auf jeden Fall gezeigt, dass man als Gast erwünscht ist. Wer mit seinen Kindern auf Sonne und Action steht, der ist hier richtig. Es gibt viele andere Kinder zum spielen. Erholung findet man hier aber nicht wirklich, außer man erwischt am Strand am Rand eine Liege :) Lieben Dank auch an Aya, die uns jeden Morgen mit dem schönsten Lächeln beim Frühstück im Palappa begrüßt hat.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind alle sehr in die Jahre gekommen. Vergilbte Deckenleuchten, das Bett an sich von außen schon fleckig und nicht besonders einladend. Ein Austausch und mehr Modernität wäre schön.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant ist es wahnsinnig laut. Es wirkt wie in einer Kantine oder Mensa. Die Auswahl an Essen ist schon gut aber es ist weit von 5 Sternen entfernt. Total fades Essen, Fleisch zäh und es gab nicht einmal ein schönes Barbecue wo gegrillt wurde. Wir sind stattdessen in die 3 Restaurants im Hotel ausgewichen, um Ruhe zu haben und um deutlich besser zu essen. Im Sky Restaurant unbedingt die ca. 40€ Extrakosten für 2 Personen in Kauf nehmen und sich ein frisches Steak zubereiten lassen, so wie man möchte. Es wird einem die Weinkarte gereicht, damit man Wein kauft, muss man aber nicht, soooo besonders ist der Wein nicht aber schon gut für einen Abend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Hotel ist nur besonders wegen dem Personal!!! Die Mitarbeiter, die für so viele Menschen einfach zu wenig sind und trotz unmöglicher Verhaltensweisen einiger Gäste, immer nett und freundlich sind. Sie sind nur am hin-und her und versuchen dich doch im Auge zu behalten um dich wieder mit deinem Lieblingsgetränk zu überraschen, obwohl du nichts bestellt hast. Das ist sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Es werden wiederverwendbare Becher benutzt.
- Pool
- Sport
Den Barbershop bitte meiden!! Unheimlich unsympathische Männer die dort arbeiten. Der Verkäufer Micha hat meinen 3 Jungs zu viel versprochen. Meine 2 Kids sehen auf dem Kopf unmöglich aus. Total verschnitten und total ruppig. Bei meinem Mann war es okay aber für das was man bekommt zu teuer!! Dann lieber zuhause gehen. Wir waren zu 4 (2 Erwachsene +2 Kinder) schnorcheln und sind mit dem Speedboot gefahren. 3 Stunden für 180€, ein stolzer Preis und das Fazit: joa, es war schön alleine zu sein und die 2 Riffe okay aber das war es dann auch.
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Der bei den Wasserrutschen ist eine Katastrophe. Ein Lärm ohne Ende. Wir waren gerne bei der kleinen Insel, da war es noch etwas ruhig. Ich finde es klasse, dass das Personal die belegten Liegen teilweise einfach wieder abgeräumt haben. Ab 8:00 hat man teilweise schon Stress einen schönen Platz zu finden, da es diese „Spezialisten“ gibt, die gerne frühs aufstehen um zu „reservieren“ und dann erst eine Stunde später erscheinen. Super ätzend aber die Jungs von den Pools werden besser darin und handeln dagegen. Bravo!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Hier war es am erholsamsten. Viel ruhiger als in der Anlage. Man hat einen kurzen Fußweg (ca.10-15minuten) oder man wartet auf den kleinen Shuttle in denen etwa 7 schmale Menschen passen :) Die Pizza an der Strandbar schmeckt, da wartet man dann auch 30 Minuten. Man wird oft angequatscht ob man nicht hier Fotos und da eine Massage haben möchte aber ein klares Nein danke hilft. Die Servicekräfte sind auch hier top!!! Die saubersten Toiletten gibt es hier
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
In Block 7 ganz oben gibt es einen kleinen Fitnessraum. Er könnte doch größer sein. Teilweise war um 6:30 jedes Laufband belegt und an den Hanteln war es auch zu voll.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wein in Karaffen und Flaschen kostet extra. Frisch gepresste Säfte kosten extra, da wird dir der Saft präsentiert und dann soll man dafür zahlen bzw. auf sein Zimmer schreiben lassen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie einige Unannehmlichkeiten erfahren haben. Ihre Eindrücke sind für uns sehr wertvoll, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, entschuldigen. Bezüglich der Geräusche am Pool und der Sauberkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, dass diese Punkte Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es freut uns jedoch zu hören, dass Herr M. Fawzy sich darum bemüht hat, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten, und dass Sie den Service von Aya im Palappa genießen konnten. Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Was die Verpflegung betrifft, bedauern wir, dass das Hauptrestaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Qualität des Essens ernst und werden unser Angebot sowie die Atmosphäre im Restaurant überprüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte bei einem zukünftigen Aufenthalt noch eine Chance geben, um Sie von den vielen positiven Seiten unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic