Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist wirklich eine grosse Anlage, aber man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist sehr freundlich. Was schade ist, ist das man bei All Inklusive für das ein oder andere noch extra zahlrn soll. Aber das bleibt ja jedem selbst überlassen.
Unser Zimmer war gross mit einem schönen Badezimmer.
Das Essen war überall lecker und abwechslungsreich. Die Strandbar hat auch leckeres Snacks.
Also das gesamte Personal war wirklich immer sehr sehr freundlich. Die Massage im Spa war toll. Vielem Dank nochmal an Soha.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man kann ihn aber mittels eines sehr schönen Weges erreichen. Dieser führt an zwei anderen Hotels vorbei. Super ist die kurze Distanz zum Flughafen. Etwas hartnäckig sind die Verkäufer in den umliegenden Geschäften. Uns hätte es besser gefallen, wenn man sich in Ruhe umschauen kann. So würde man sicher eher etwas kaufen, wenn man nicht so bedrängt wird.
Wir haben von dem Animationsteam nicht viel mitbekommen, wollten dies aber auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Astrid Regine |
Sehr geehrte Frau Astrid, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal und die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft in einer unserer Häuser begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Steigenberger Aqua Magic Team