Wir waren über Weihnachten für insgesamt 9 Tage im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Nachdem wir vom Flughafen per Steigenberger Shuttleservice abgeholt wurden checkten wir zügig ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und geräumig. Es gab nichts zu bemängeln. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr engagiert & freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Weihnachts- sowie Silvestertag. Was an diesen Tagen an Essen aufgetischt wurde war einmalig. Auch die Animation tagsüber war gelungen. Unter Anderem wurden vom General Manager und einem Weihnachtsmann Geschenke verteilt. Ferner gab es ein schönes Abendprogramm in Form von einer Aufführung oder Gesang & Stimmungsmusik, welches Nachts mit einem Gang in die heimische Clubdisco abgerundet werden konnte. Ansonsten verfügt das Hotel über eine fantastische Poolanlage, einigen Animationsmöglichkeiten sowohl für Erwachsene als auch für Kinder, einem guten Buffetrestaurant und sehr guten a la carte Restaurants. Letztere sind 1x pro Aufenthalt nutzbar. Wenn man jedoch freundlich bei der Gästebetreuung nachfragt ist es auch möglich öfter zu gehen. Das Housekeeping war fantastisch. Hier möchte ich besonders Milad (Raum 5307) hervorheben. Es war jeden Tag eine Überraschung ins Zimmer zu kommen aufgrund verschiedenster Dekorationen. Als das Hotel zudem von unserem Hochzeitstag erfuhr eilte er zurück in unser Zimmer und dekorierte es noch zusätzlich. Danke hierfür. Ebenfalls großartig war Yousef Zenhon an der Lobby Bar. Wer mal nach etwas Ruhe sucht kann auf die Adult only Dachterasse ausweichen. Sehr schöner Ausblick, ruhig und ein kleiner Pool samt Bar ist dort ebenfalls ansässig. Zudem kann man an den hoteleigenen Strand, den wir auch zwei Tage genutzt haben. Ein großes Lob auch an den deutschen General Magic Patric Loeser, der jederzeit präsent war und sich um verschiedenste Anliegen der Gäste kümmerte oder Gäste willkommen heißte. Wir fühlten und rundum wohl und werden sicher wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, Vielen Dank, dass Sie unser Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck bewertet haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich natürlich sehr freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team