Die weitläufige Hotelanlage bietet für alle die gewünschten Plätze. Es gibt Bereiche, speziell für Kinder, Erwachsene oder einfach zum entspannen. Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind gross und werden stets sauber gehalten.
Das Essen ist sehr lecker. Grosse Auswahl am Buffet.
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Allg. Sind die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend.
Grundsätzlich ist die Lage und Aussicht top. Ich kann aber nicht zusehen wie das hauseigene Riff einfach zertrampelt wird. Die Touristen bemerken nicht, dass sie nur halb soviel Schaden anrichten würden, wenn sie nicht durchs Wasser laufen sondern schwimmen würden. Ein Schild wäre hilfreich & lasst bitte die Schönheit Ägyptens nicht durch die Menschen zerstören.
Immer die gleichen Angebote. Das Animationsteam ist aber sehr bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | RB |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/r RB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team