Anne (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, super Kurzurlaub.

Gut

Schönes weitläufiges Hotel mit tollen Pools und viel Platz, so dass man die Animation aber auch die Ruhe genießen kann.

• Schönes Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum und viel Stauraum.

• Hervorragendes Essen, sehr abwechselndes Buffet. Einziger kleiner Kritikpunkt war das Hauptrestaurant. Da es riesig war, war die Geräuschkulisse recht laut aber erträglich. Leider zu wenig Plätze im Freien.

• Sehr freundliches Personal, insbesondere den Kindern gegenüber.

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer zum Flughafen. Hotel liegt an einer schönen Promenade. Zum Strand leider ca. 400 m, aber auf Wunsch wurde man mit dem Golfwagen kostenlos gefahren.

Poollandschaft klasse. Massageangebot sehr gut, man sollte aber handeln, weil die ausgewiesenen Preise hoch sind. Animation haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die Massage gefallen hat. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen unsere Lage und Ausstattung gefällt. Wir wünschen uns, Sie bald wieder zu sehen. Wir danken Ihnen Mit freundlichen Grüßen Mrs. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage