Unaufgeregtes, angenehmes Hotel. Waren schon das ein oder andere mal da, gab nie etwas zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, gute Badezimmer. Gute Betten. Mit Zimmer nach hinten raus kann man bei offenem Fenster schlafen. Alles so, wie es sein soll, allein das in der Anzeige genannte Smart-TV ist kein Smart-TV bzw. gibt´s nicht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten am Vorabend eine Kleinigkeit, war lecker- Insofern gute Hotelküche. Getränke allerdings zu teuer - frischer O-Saft zum Frühstück 10€ - nein danke.
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und sich stets wohlgefühlt haben. Dass der in der Anzeige genannte Smart-TV nicht dem erwarteten Standard entspricht, tut uns leid. Auf dem Frühstücksbuffet befindet sich Orangensaft, welcher im Preis inkludiert ist- wir bitten um Verständnis, dass wir frisch gepressten Orangensaft separat berechnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Michaela Bremser, Assistant General Manager