Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage zur Förde und Stadt

Das Hotel liegt fussläufig an der Kieler Förde. Dort warten auch nette und gute Restaurants. An dieser Stelle legen sowohl Fähren, als auch Kreuzfahrtschiffe an. Das Thema „Meer“ spiegelt sich in der Einrichtung wider. Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Für zweimal Essen im Restaurant hat die Speisekarte gereicht. Das Parkhaus war bei unserer Ankunft voll. Gut so, denn in einer Minute Entfernung war ein Parkhaus, das günstiger war. Empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere großartige Lage in der Nähe der Kieler Förde und ihrer wunderbaren Restaurants nutzen konnten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die Zimmer und das Bad als geräumig empfunden haben, und danken Ihnen für Ihr Kompliment über unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstücksangebot. Wir verstehen, dass die Parkmöglichkeiten bei uns begrenzt sein können, aber wir freuen uns, dass Sie einen alternativen Parkplatz in der Nähe zu einem günstigeren Preis gefunden haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung - wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Steigenberger Conti Hansa Kiel Evelyn Wirth General Manager