Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Probleme mit Hygiene und Essen während des Aufenthalts

Trotz SuiteSpot-Buchung und hohem Preis herrschten katastrophale hygienische Zustände mit Blutflecken im Zimmer und einer verdreckten Kaffeemaschine beim mageren Frühstück. Von Erholung kann bei durchgelegenen Sofas, defekter Belüftung und lieblosem Service keine Rede sein – absolut nicht empfehlenswert!"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Zimmer und das Zimmer, das ich vorher hatte, haben so viel Hygienemängel dass ich niemanden empfehlen würde dieses Hotel buchen außer man würde sich gerne irgendwas holen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Also wer dort frühstückt, der kann es vielleicht auch lieber sein lassen. vielleicht kann man sicher sein, dass ma auch da vielleicht krank wird. Der Lacklack kommt unser definitiv nicht frisch aus. Milch steht über 2 Stunden ungekühlt auf den Tischen rum. Es gab zwei Sorten Schinken zwei Sorten Käse, die schon an den Rändern gewählt waren. Guten Appetit

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Schlecht man musste trotz schlechte Hygienezustände den vollen Zimmerpreis bezahlen und es wurde kein einziges Mal gesagt, wir kommen ein Stück entgegen. Und hat dann Allergie bekommen, dass voll war mit Staub und bevor man ein neues kriegt, wollten Sie es erst mal reinigen. Macht natürlich viel Sinn. Wir haben da ein anderes bekommen, aber das war auch nicht besser.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrte Frau Steinbacher, vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung. Wir haben sämtliche von Ihnen geschilderten Punkte intern nochmals geprüft. Die dargestellten Vorwürfe können wir in dieser Form weiterhin nicht bestätigen. Insbesondere konnten bei den mehrfachen Kontrollen der Zimmer keine entsprechenden hygienischen Mängel festgestellt werden. Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass sich einzelne Aussagen Ihrer Bewertungen widersprechen. So wurden die von Ihnen beschriebenen „roten Flecken“ zunächst an einer Schranktür geschildert und in einer späteren Bewertung plötzlich dem Bett zugeordnet. Unabhängig davon haben wir bereits während Ihres Aufenthalts unmittelbar reagiert, einen Zimmerwechsel inklusive Upgrade vorgenommen, die Zimmer erneut kontrollieren und reinigen lassen sowie Ihnen im Nachgang eine Kulanzregelung angeboten. Dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch derart negativ wahrgenommen haben, bedauern wir selbstverständlich. Nach den umfangreichen Maßnahmen vor Ort sowie unserer abschließenden Korrespondenz sehen wir den Sachverhalt für unser Haus als beendet an. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Freundliche Grüße, Marco Gruber, General Manager