Gudrun (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel

Das Hotel liegt in der Innenstadt von Kiel. Leider war es durch Bauarbeiten überwiegend mit Gerüsten umhüllt und nicht so schön anzusehen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, wir freuen uns, das Sie bei uns waren und sich noch gut an Ihren Aufenthalt im Sommer 2021 erinnern. Von November 2019 bis Spätsommer 2021 wurden in unserem Haus umfassende Sanierungsmaßnahmen durchgeführt. Die Dacharbeiten bilden dabei eine Maßnahme, aus Gründen der Arbeitssicherheit musste das gesamte Gebäude eingerüstet werden. Die Renovierung umfasste die Zimmer, die Hotellobby und den Restaurantbereich sowie Fassade, Veranstaltungsräume und technische Bereiche. Wir freuen uns sehr, Ihnen seither ein „neues“ Steigenberger Conti Hansa präsentieren zu können. Selbstverständlich wurde das Baugerüst nach Ende der Arbeiten abgerüstet und unsere Gäste können wieder einen ungestörten Blick über den Hafen und die Stadt genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute für das Neue Jahr. Mit freundlichen Grüße, Evelyn Wirth - General Manager