war übers Wochenende da. Hotel ist sehr gut geeignet für einen Städtetrip oder vor/nach einer Kreuzfahrt, Hotelzimmer werden nach und nach renoviert
absolut in Ordnung, sehr sauber, Größe ok. Ich hatte eines mit Teppichboden. Es gibt auch renovierte Zimmer mit Parkett und Allergikerzimmer.
wegen Corona habe ich das Restaurant abends nicht besucht und bin lieber in die Stadt zum Essen, da mich die sehr übersichtliche Speisekarte nicht überzeugt hat. Das mag, zu normalen Zeiten ganz anders sein. Außerdem ist das eh Geschmacksache. zum Frühstück gab es Buffet. Man hat sich bemüht eine große Auswahl anzubieten. Es gibt aus hygienischen Gründen im Moment viel Verpacktes und warme Speisen kann man sich bestellen, was eh besser ist, da es ganz frisch und individuell zubereitet ist.
sehr freundliches zuvorkommendes Personal
umgeben von Parks, ein paar Schritte zur Fußgängerzone, zu den Sehenswürdigkeiten und zum Hafen, eigene Tiefgarage kostet aktuell 21 € pro Tag
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
war wegen Corona geschlossen, deshalb kann ich das nicht beurteilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Moin Maria, vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kiel hatten. Unseren Gästen der perfekte Ausgangpunkt für eine Kreuzfahrt oder einen spannenden Städtetrip zu sein, erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kiel wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kiel, Evenlyn Wirth, Hoteldirektorin