Super Relax-Hotel. Wir waren vom 14.12-21.12 14 in dieser sehr schönen Hotelanlage.Keine Kinder,Keine Russen,Entspannung pur.........Der Altersdurchschnitt 50+.....Diese Ruhe.Vorwiegend Deutsche .Schweizer .Holländer und ein paar Engländer.Wir hatten Ai ,was man sehr empfehlen kann.Selbst die Minnibar im Zimmer war AI.Es ist entspannter,wenn man nicht jedes Wasser zahlen muß. Wir kommen in dieses schöne Hotel auf jeden Fall wieder.Schon wegen diesen tollen Hausriff..,den super netten Personal und die tolle Badebucht.Trinkgeld nicht vergessen!!!!!!!
Wir hatten ein Deluxzimmer mit Meerblick und ein riesiges Bad mit begehbarer Dusche.Alles sehr sauber.
Wir haben nur das Hauptrestaurant ,hauptsächlich die Terasse zu allen Mahlzeiten benutzt.Das Essen war sehr abwechlungsreich und sehr schön dekoriert.Alles sehr sauber. Mehr als essen kann man nicht,für uns völlig ausreichend.
Sehr freundliches Personal.Viele sprechen perfekt deutsch.aber auch mit ein wenig englisch kommt man gut voran.Wir hatten auch eine perfekte Zimmerreinigung mit täglich wechselten Figuren aus Handtüchern auf unseren Bett.Hatten ein Deluxzimmer mit Meerblick und waren mehr als zu frieden.
Eine wunderschöne Badebucht ,fast windgeschützt.10 Minuten vom Flughafen entfernt,jedoch ohne Fluglärm.Ein sehr gepflegter Strand und sehr aufmerksames Personal,die uns direkt noch am Strand bediehnt haben.Das hatten wir bisher nur im Sensimar Makadi Bay.
Sehr dezente Animation,nur wer möchte.Ein no wird gleich akzeptiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|