Eine schöne Hotelanlage die schon in die Jahre gekommen ist. Vorteil ist dass es ein Ü16 Hotel ist und dass der Transfer von zum Flughafen Masra Alam sehr kurz ist. Das Hotel lebt von seinen Stammgästen. Fehlt der Anspruch neues zu tun um neue und jüngere Gäste anzusprechen. Es wird jede Woche eine Gästebefragung durchgeführt. Von den Anregungen und Ideen die ich getätigt habe, sind die gleichen wie beim ersten Besuch, sind leider keine Umgesetzt worden.
Es gibt sehr viele kleine Häuser in denen es sehr gute Zimmer gibt. Leider sind diese schon sehr abgewohnt und vor allem die Möbel bedürften einer Erneuerung bzw. Renovierung. Die Schranktüren klemmen oder gehen nicht zu. Der Teppich könnte auch erneuert oder ggf. komplett entfernt werden.
Generell ist das Essen ok und man findet immer was. Leider fehlt es an oft an Abwechslung. Beim Gala-Abend ist die Auswahl sehr groß dafür an den anderen Tagen gering bis sehr gering. Es war schon besser gewesen wenn ich an meinen ersten Besuch denke. Da war die Auswahl fast jeden Tag gut und am Gala-Abend sehr gut.
Der Service ist gut. Vor allem am Stand ist er sehr gut. Man bekommt seine Getränke an die Liegen, egal ob Wasser, Cola, Kaffee, Cappu usw. wirklich sehr gut. Im Faruze kann man jetzt auch Mittags essen. Leider wurde die Vorspeise und das Hauptgericht gleichzeitig an den Tisch gebracht. Auch wurde gewartet bis alle Personen am Tisch fertig sind und nicht was die einzelnen Personen bestellt hatten. Da ist noch Luft nach oben.
Sehr schön in einer Bucht gelegen und der Zugang zum Meer ist über ein kleinen Steg bzw. direkt möglich. Außer andere Hotels ist in der Umgebung nichts, außer Wüste. Das sollte man bedenken. Das Riff hat in den letzten Jahren sehr gelitten, was auf starke Regenfälle und dem mit dem Wasser eingeschwemmten Sand zu tun hat. Auch das Seegras wird immer weniger.
Das Freizeitangebot ist wie in den meisten Hotels. Von Boggia, Gymnastik, usw. bis Fitnessraum. Abendprogramm wiederholt sich jede Woche und es hat sich auch nicht viel geändert gegen über meinem letzten Besuch vor einem Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde mich auch mit unserem Food&Beverage Manager in verbindung setzen und Ihre Kritik ,mehr Auswahl bzw. mehr Gerichte und mehr Schwung in die Kueche bringen weiterleiten und hoffe so das wir uns verbessern werden. Unterhalten werde ich mich auch mit unserem Hotel Managment und die Renovierung der Zimmer ansprechen und hoffe das wir die Zimmer bald in Angriff nehmen werden. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer