- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht das was ich nach dem Namen her erwartet habe. Preis Leistung nicht gegeben. Reinigung nur dann wenn man Trinkgeld hinlegt. Frühstück reichhaltig.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Luise |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen an das Deluxe Doppelzimmer nicht erfüllt wurden. Unsere Doppelzimmer sind alle 36 m² groß. Die Kategorie unterscheidet sich in der Lage des Zimmers in unserem Hauptgebäude. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Hinsichtlich Ihrer Anmerkung über die Reinigung möchten wir hervorheben, dass die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist und wir alle Anstrengungen unternehmen, um einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass unser reichhaltiges Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa