Das Steigenberger in Heringsdorf- kommt in die Jahre ist aber immer noch gut. Ist ja auch ein Grandhotel. Unser zweiter Aufenthalt- und wir wollen wieder. Das Standardzimmer im 5 Stock sehr angenehm, leider ohne Meerblick. Ambiente & Ausstattung, Pool (Innen&Aussenpool) sehr schön. Frühstück klasse. Am Strandausgang rechts weg- Ahlbeck 500-600 Meter, links weg geht’s zum Heringsdorfer Steg (Seebrücke) mit Restaurant und Kur-Unterhaltung. Front Desk und alle Jungs&Mädels sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Denn gerade die Bewertung von Gästen, die zum wiederholten Male bei uns im Haus waren, schätzen wir sehr und sehen darin auch eine positive Entwicklung des Steigenberger Grandhotel & Spa. Ihr Lob an unser Team ist sehr motivierend und wird mit großer Freude weitergegeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa