Wir waren vom 13.- 18.07. im Hotel, auch um zu arbeiten. Nach Einreise stellten wir fest, dass das WLAN nicht funktioniert, was aber Schuld der Telekom sei. Nachfragen an den Folgetagen führten zu keiner anderen Auskunft. Erst am letzten Tag stellten wir fest, dass es nun ging. Da war es aber für uns zu spät. Laut einem anderen Bewerter gab es das Problem mindestens schon seit der 28. KW. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns schon bei Anreise darauf hinweist, dass ein Problem besteht und man an der Behebung arbeite. Fehlanzeige! Der Rezeption war unsere Notlage durch wiederholte Nachfrage bekannt. Wieso gab es keine Reduzierung des Übernachtungspreises? Neben Aufrichtigkeit wäre das aus unserer Sicht ein angemessener Service für ein 5- Sterne-Haus (!) gewesen. Die sonstigen Einrichtungen entsprachen unseren Erwartungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Ziel unseres Hauses ist es, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider hat uns die Telekom nahezu 2 Wochen unser Gäste WLAN abgeschaltet. Nach einer Zusage der Telekom über eine schnelle Wiederherstellung, stellte sich heraus, dass ein elektrisches Teil bei uns im Haus defekt ist und ausgetauscht werden muss. Dies ist in der Tat eine Einschränkung für Gäste und auch für unsere Mitarbeiter ist dies eine große Belastung gewesen. Den Ausfall des WLANs haben wir in der Gästezeitung täglich kommuniziert. Wir sind auch sehr unzufrieden mit den Leistungen der Deutschen Telekom in dieser Situation. Auch mit großem Druck unsererseits und der Deutschen Hospitality dieses Problem eskalieren zu lassen und zügiger die Leitung herzustellen, haben kaum gefruchtet. In einigen Bereichen des Hotels gibt es einen öffentlichen Telekom Hot Spot. Seit dem 17.07. funktioniert das WLAN wieder einwandfrei. Wir hoffen, dass Ihre Usedom-Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa