Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit, für einen Bahn Reisenden, perfekter Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, das sehr geräumig daher kommt. Es ist mit einem Flachbildfernseher, einer Kaffeemaschine, einer Minibar (die auf Wunsch befüllt wir) und einer Sitzmöglichkeit ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und ermöglichen einen sehr guten Schlaf. Besonders gefallen haben uns die drei großen Kissen, die auf den Betten lagen. Das Bad ist mit einem großen Waschtisch, der locker für zwei Personen reicht, einer Regendusche und der Toilette ausgestattet. Eine Sonne Abzug gibt es jedoch für die Glastüre, durch welche man einen Spalt breit in das Bad sehen kann (die restliche Fläche ist Milchglas). Dies hat uns nicht so gut gefallen.
Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Von Wurst, Käse und Obst, über Eier in jeglicher Form, hin zu Fruchtsäften und Wasser war alles in ausreichender Form vorhanden. Und wenn etwas gerade nicht auslag, wurde schnell nachgefüllt. Das Personal war zuvorkommend und auch nicht, wie in manchen Hotels, von der Anwesenheit der Gäste entnervt. Alles in allem gilt es zu sagen, wer hier nichts findet zum Frühstücken, der sollte selber einkaufen und am Zimmer frühstücken. Ach ja, Kaffee gab es aus einem Vollautomaten, welcher Kaffee, Late, Espresso und dergleichen frisch zubereitete.
Der Service im Frühstücksraum war freundlich, flink und zuvorkommend. Ebenso die Jungs von der Rezeption, welche die Ein- und Auscheck Formalitäten zügig absolvierten. Im Restaurant waren wir nicht, deshalb kann dieser Service nicht bewertet werden.
Wir sind mit der Bahn angereist und haben uns aufgrund der Nähe zum Hbf für das Steigenberger entschieden. Fußläufig ist das Hotel in zwei Minuten vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Aufgrund der Nähe zum Bahnhof sind auch alle Sehenswürdigkeiten und Örtlichkeiten mittels S- und U-Bahn perfekt zu erreichen. Wie der Name des Hotels bereits verrät, sind es nur wenige Minuten vom Hotel ins Regierungsviertel, vorbei am Bundeskanzleramt, über den Reichstag hin zum Brandenburger Tor.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sigi |
Lieber Sigi, vielen Dank für dieses atemberaubende Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind vor allem sehr stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager