Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Großartige Lage, tolles Hotel!

Das Steigenberger befindet sich in bester Lage direkt vor dem Hauptbahnhof und fussläufig zum Kanzleramt, Brandenburger Tor etc. Wir wurden sehr freundlich empfangen und verzichteten auf das Frühstück, da es genug Alternativen im Umkreis gibt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ruhig. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein Zimmer einer höheren Kategorie, das sich kaum unterschied - nur durch den Balkon der fehlte. Braucht man aber auch nicht, der Blick war ohnehin zum Inneren des Gebäudes. Nachts war es schön ruhig, die Klimaanlage läuft schön leise. Eine Nespressomaschine stand bereit, sowie Wasser. Einen Safe gibt es ebenfalls, die Dusche ist sehr schön! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden nächstes Mal wieder dort übernachten.

• Auch die günstigen Zimmer sind spitze!

• Lage & Umgebung
  • Besser gehts nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steinberger Hotel Am Kanzleramt und Ihrem tollen Feedback dazu. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Dass ihn zentrale Lage und unser Frühstück so sehr gefallen hat freu uns sehr. Umso mehr freut es uns zu hören, dass wir Sie von unserer Zimmer und der Ausstattung so sehr begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Berlin und alles Gute, Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage