Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage für eine Städtereise! Sehr gepflegte, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit tollem Bad, sowie getrenntem WC.
Tolles Bad und sehr gute Betten.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, welches keine Wünsche offen ließ.
Die Servicemitarbeiter, vor allem beim Frühstück, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Checkin verlief allerdings etwas holprig, da wohl an unserem Anreisetag (Samstag) viele eingecheckt haben und wir zudem an eine neue Auszubildende geraten sind, die verständlicherweise überfordert war. Da hätten wir uns mehr Unterstützung für die Azubine gewünscht, die dann letztendich fast 40 Min. gebraucht hat, bis wir um ca. 16 Uhr unsere Zimmerkarten erhielten. Wir geben trotzdem volle 6 Punkte, weil uns das Upgrade und Servicequalität insgesamt sehr überzeugt hat.
Direkte Nähe zum HBF, daher super Verbindungen in alle Richtungen. Die Umgebung lässt in punkto Gastronomie und Verweilmöglichkeiten etwas zu wünschen übrig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter u. Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihr atemberaubendes Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und dass Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Dabei wissen wir Ihr Lob zu unserem Team besonders zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt, erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen Daniel Hunger General Manager