Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick

Gut

Schönes Hotel in einer super Lage direkt beim Hauptbahnhof und mit tollem Ausblick. Man ist sehr Nahe bei vielen Sehenswürdigkeiten, im Park, am Wasser und gut Angebunden mit dem Bahnhof um die Ecke. Das Hotel ist sehr schön und der Ausblick ebenfalls.

• Wir hatten eine Suite mit tollem Ausblick und sie war sehr schön und geräumig. Waren mit Baby unterwegs und konnten das Babybett ins Wohnzimmer stellen und die Türe zumachen, also war es als hätten wir noch ein zusätzliches Schlafzimmer.

• Frühstück mit grosser Auswahl

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich

• Direkt beim Hauptbahnhof und somit super angebunden und easy mit dem Zug vom Berlin Brandenburg Flughafen erreichbar. Direkt am Wasser und gegenüber vom Kanzleramt, Reichstag etc und somit hat man einen tollen Ausblick.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spa Bereich und ein Gym und sie bieten auch gegen Aufpreis Trainingsstunden an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihrem tollen Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Gerne sind wir auch beim nächsten Besuch der Hauptstadt wieder Ihr Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt. Mit besten Grüßen aus Berlin, Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage