Hotel hat den Steigenberger Titel verdient. Sehr edle Atmosphäre, top Service, tolle Ausstattung. Ausblick aufs Regierungsviertel an der Spree
Tolle Ausstattung, aufgrund Corona kleine Einschränkungen hinsichtlich Zimmerreinigung und Extras wie Bademäntel oder Hausschuhe aber man hätte jederzeit etwas anfordern dürfen
Frühstück Buffet aufgrund Corona als Auswahl beim Kellner organisiert, trotzdem Showcooking bei warmen Frühstücksspeisen. Sehr freundliches Personal
Eigentlich auch Top allerdings gab es zu unserer Reisezeit wohl eine neue Mitarbeiterin an der Rezeption, da gab es das ein oder andere Missverständnis (vielleicht auch wegen Verständigungsprobleme ) Tiefgarage dürfte für Langparker etwas günstiger angeboten werden !!
Direkt am Berliner Hauptbahnhof, somit kann man jederzeit per S oder U-Bahn die Stadt erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessclub trotz Corona wieder offen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gregor |
Sehr geehrter Gregor, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt und Ihr atemberaubendes Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Ihr Lob werden wir stolz mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Peter B. Mikkelsen Area General Manager Berlin