Ich war geschäftlich für mehrere Tage im Steigenberger Hotel am Kanzleramt und war rundum zufrieden. Die Lage ist für Business-Reisende ideal: direkt am Berliner Hauptbahnhof gelegen, mit perfekter Anbindung an den ÖPNV sowie schnellen Verbindungen zum Regierungsviertel und Flughafen. Das Hotel überzeugt mit modernem, hochwertigem Design und einer angenehm professionellen Atmosphäre. Mein Zimmer war großzügig, sehr sauber und gut schallisoliert – ideal, um nach einem langen Arbeitstag zur Ruhe zu kommen. Der Arbeitsplatz im Zimmer war komfortabel, das WLAN stabil und schnell. Das Personal war durchweg freundlich, effizient und serviceorientiert. Der Check-in verlief zügig, Fragen wurden kompetent beantwortet – genau so, wie man es auf einer Geschäftsreise erwartet. Das Frühstück war abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig – perfekt, um gestärkt in den Tag zu starten. Besonders angenehm fand ich die ruhige Atmosphäre im Frühstücksbereich. Auch der kleine, aber feine Spa- und Fitnessbereich ist ein echtes Plus – ideal zum Entspannen nach Meetings oder langen Tagen. Das Steigenberger am Kanzleramt ist meine erste Wahl in Berlin für geschäftliche Aufenthalte. Zentrale Lage, exzellenter Service und hoher Komfort – ich komme gerne wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Hotel am Kanzleramt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus als Ihre erste Wahl für geschäftliche Aufenthalte in Berlin betrachten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage, das moderne Design sowie die ruhige Atmosphäre und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser Personal und die Qualität unseres Frühstücks freut uns sehr – Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Dass Sie auch den Spa- und Fitnessbereich als angenehme Ergänzung zu Ihrem geschäftlichen Aufenthalt empfunden haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Richard Schmidt Ihr Team vom Steigenberger Hotel am Kanzleramt