Peter (66-70)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes,luxuriöses Hotel direkt am Kurpark gelegen

Luxuriöses Haus direkt am Kurpark. Sehr schöne Räumlichkeiten ! Wanderwege beginnen am Haus. Alles fußläufig erreichbar !

• Schönes , ruhiges Zimmer. Ausgestattet mit allem, was man von einem 5 Sternehaus erwarten kann.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Schönes Frühstück in orchideenreicher Umgebung, die 2 geöffneten Restaurants haben uns gut gefallen. Der Service war besonders in den Bayrischen Stuben sehr aufmerksam !

• Perfekt ! Sogar ein kleines Empfangspräsent mit Sekt und Macarons, Brownies und Käsegebäck stand bereit ! Abends wurde das Bett noch einmal hergerichtet.

• Sehr gut.Direkt am Kurpark gelegen. Taxifahrt vom Bahnhof ca.5 Minuten. Bad Wörishofen ist ein wunderbares Ausflugsziel, auch bei Frühlingsbeginn.

• Wellness
    • Sport

Beheiztes Außenschwimmbad, Solebad, Hallenbad , Spa und Wörishofen selbst ist ja auch ein Freizeitangebot !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wie schön, dass Sie sich im Sonnenhof so wohl gefühlt und unser vielfältiges Angebot genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Bis dahin alles Gute für Sie und sonnige Grüße aus dem Allgäu, Ihr Team vom Sonnenhof