- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hätten es echt nicht besser treffen können. Das Hotel hat Stil und Komfort und die 5 Sterne sind wohl verdient. Der Service außergewöhnlich gut. Die super zentrale Lage ist ideale für nahezu alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir konnten die Speicherstadt, den Hafen, die Reeperbahn, den Michel, die Alster, das Rathaus, und die Shoppingmile in nur wenigen Gehminuten erreichen. Die S-Bahn fährt "fast" in´s Hotel ;-) und die U Bahn ist direkt gegenüber. Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Haus auf HolidayCheck teilen. Ihre begeisterte Bewertung - und vor allem Ihr Lob bezüglich des Services - habe ich sehr gerne mit meinen Mitarbeitern geteilt. Es ist wunderbar, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen wie Sie. In der Tat liegt unser Hotel mitten in der City - in Gehweite zu allen kulturellen Highlights der Innenstadt - und doch sehr idyllisch direkt am Alsterfleet. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie beide bei Ihrem nächsten (und hoffentlich baldigen) Hamburgbesuch wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von Hamburgs Fleetinsel. Ihr Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg