Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg-immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2012 gleich zweimal in diesem Hotel. Im Oktober haben wir dort mit der ganzen Familie gewohnt. Als unser gebuchtes Zimmer (superior DZ) noch nicht bezugsbereit war (frühere Anreise), bekamen wir spontan ein upgrading in die Juniorsuite ohne Aufpreis. Das Zimmer war dann natürlich wirklich gross. Aber auch die normalen Doppelzimmer haben eine wirklich gute Grösse. Im Juni war ich mit beiden Kindern dort und wir hatten sehr viel Platz. Das Frühstück ist gut und das Restaurant sehr modern mit Möglichkeit draussen am Fleet zu sitzen. Schön ist auch das kleinere Restaurant -das Bistro am Fleet. Die Lage ist perfekt ( ich kenne Hamburg gut - hab 10 Jahre dort gewohnt). Liegt direkt in der Stadt auf einer Fleetinsel. Die Geschäfte sind schnell zu erreichen, zum Hafen sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuss. UBahn Station in unmittelbarer Nähe. Also: alles perfekt für einen City-Trip. Als Vergleich: wir haben in Hamburg auch schon im Sofitel, Renaissance, Hyatt und Elysee gewohnt. Die sind auch alle toll. Das Steigenberger hat uns jedoch am besten gefallen. Wir kommen wider!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Ein herzliches Moin Moin liebe Nicole, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback, was ich sehr gerne mit meinen Mitarbeitern geteilt habe. Es freut uns sehr, dass Sie – obwohl Sie bereits auch in anderen guten Häusern in der Stadt logiert haben – unser Haus zu Ihrem Lieblingsdomizil erkoren haben und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei Ihren künftigen Reisen in Ihre „alte Heimat“ noch sehr oft bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage