MJ (26-30)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Verbesserungswürdig.

Hoher erklärter Standard, gute Zimmer. Abzug wegen mangelndem gastronomoschen Angebot. Es gibt bessere "Steigenberger".

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Frühstück angemessen, aber keinerlei sonstiges gastronomisches Angebot. Meine Frage nach einer Tageszeitung wurde mit einem schnippischen "Das (!) haben wir schon seit Jahren nicht mehr." abgetan, als ob es das Selbstverständlichste wäre und ich zu beschränkt sei, dies nicht zu bemerken. Ich verweise darauf, dass dies keineswegs so sebstverständlich ist, als die eigene Kette etwa in Berlin sehr wohl morgens die tagesaktuelle Presse anbietet. Das und die fehlenden weiteren Möglichkeiten sind für ein Haus dieser Kategorie nicht akzeptabel.

• Eher passiv. Im übrigen siehe unter "Gastronomie".

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:MJ

Sehr geehrter MJ, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dass wir Sie mit unserem Gastronomischen Angebot nicht überzeugen konnten, bedaure ich sehr. Bitte seien Sie versichert, dass es für uns oberste Priorität ist, als guter Gastgeber aufzutreten und jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt bereiten möchten. Dass dies in Ihrem Falle nicht vollständig gelungen ist, tut mir aufrichtig leid. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Steigenberger Hotel Köln begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Richard Engelmayer – General Manager