Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Blick in die Weinberge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel in Stadtnähe aber mitten im Weinberg, Natur pur. Jedes Zimmer mit tollem Blick, kleiner aber feiner Wellnessbereich, bestes Frühstücksbuffet ever mit einem genialen System für die Omeletts und andere Eierspeisen. Man braucht nicht ewig anstehen, man füllt einen Zettel mit den Wünschen und seiner Tischnummer aus und die Speise wird an den Tisch serviert. Hab ich in so praktischer Form nicht mal in einem 5-Sternhotel erlebt. Einziges Manko war das Zimmermädchen, Badeutensilien wurden nach Rückfrage gebracht (Bodylotion, ...), benutzte Gläser von der Minibar wurden nicht gesäubert, tlw. einfach weggeräumt und nicht mehr ersetzt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Frühstücksbüfett und die Live-Zubereitung der Eiergerichte begeistert hat. Ihre Anregung zum Zimmerservice nehmen wir sehr ernst und wir haben die unsachgemäße Abwicklung bereits besprochen. Wir werden den Ablauf noch genauer kontrollieren. Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich sehr freuen! Beste Grüße vom Kremser Goldberg. G.G.Direktion