- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne komme ich immer wieder zum Familientreffen in das Steigenberger Hotel in der Wachau. Warum feiern wir immer wieder den Geburtstag vom Papa im Steigenberger in Krems? Es liegt bestimmt nicht am Beton! Sicher spielt die Architektur in der besonderen Lage im Weinberg eine Rolle. Viel wichtiger für mich, es sind die fleißigen und einfühlsamen Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen, die uns das Hotel zu einem besonderen Erlebnis machen. Schon der persönliche, liebenswürdige Empfang beim Einchecken, ich fühle mich hier willkommen! Am Außen-Pool, er liegt mitten in den Weinbergen, wartet Papa mit einem kühlen Drink. Um seine Gäste kümmerte sich das Team von Günter Hiebler. Ebenso liebevoll und persönlich wie beim Empfang, nie zu nahe, werden den Gästen alle Wünsche von den Augen abgelesen und das Gewünschte perfekt serviert. Papas Gäste (international) Japaner und Europäer, jeder ein eigenes mehr Gänge Menü, genießen den Abend. Es ist schön Papa zu erleben, er genießt es ganz für seine Gäste da zu sein. Eine exzellenten Weinbegleitung, höchst kompetent und gleichzeitig zurückhaltend zu der vorzüglichen Küche empfohlen, bringt die Augen zum Leuchten. Nichts fehlt! Es ist ein Abend, perfekt und gleichzeitig sehr persönlich und liebevoll begleitet vom Service Team, der in sehr lebhafter Erinnerung geblieben ist. Jeder einzelne im Team arbeitete sichtlich mit viel Freude! An die Bar gehe ich immer wieder gerne. Dort ist immer ein guter Drink zu haben! Das Frühstücksbuffet ist für mich ein Muss. Frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli, frisches Obst! Viele verschiedene Brotsorten aus der Wachau, Croissants, Wurst und Käse, hausgemachte Marillenmarmelade aus Wachauer Marillen , Kaffee Melange, ….! Alles was das Herz begehrt! Der Service ist nicht nur sehr flink und aufmerksam, sondern zeigt sich auch sehr einfühlsam! Dies trägt dazu bei, dass das vorzügliche Frühstück immer wieder zu einem persönlichen Erlebnis wird. Die Küche ist exzellent. Lokale wie internationale Küche wird hier vom Feinsten geboten. Die Gerichte schmecken vorzüglich und sind perfekt serviert! Vielen Dank für die schöne Zeit! Ich freue mich auf den nächsten Geburtstag von Papa, im Steigenberger in Krems!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut