Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kalt-warm

Ein 20-jähriges Haus, Anfang 2013 general renoviert. Überlegen Sie, ob in der Zeit Ihres Aufenthalts eine Klimaanlage nötig sein könnte. Dann unbedingt auf ein derartiges Zimmer bestehen!

• Zum Glück eines an der Ostseite gewählt, denn es gibt nur ganz wenige mit Klimaanlagen. Das darf in einem 4-Stern-Hotel dieser Preisklasse wirklich nicht sein!

• Gut
  • Kalt-warm … in mehrfacher Hinsicht: Das Frühstücksbuffet war sehr gut, nahezu nicht zu verbessern, Sekt inklusive. Das Abendessen war grundsätzlich zwar ganz gut, jedoch wiederholten sich einige Wahl-Gänge bereits nach 3 Tagen, der Salat war qua Auswahl verbesserungsfähig, und als es ein Mal ein Hauptspeisen-Buffet gab, war einiges davon nur mehr lauwarm. Das war enttäuschend.

• Top! Ausgezeichnet! Das gesamte Personal ist irrsinnig höflich, aufmerksam, bemüht, entgegenkommend. Steigenberger kann sehr froh sein, solch ein Team zu haben. Das Cardea-Wellness-Team war auch erstklassig!

• An einem Weinberg abseits des Zentrums. Dieses ist in etwa 15 Gehminuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Außen-, Innen-, Whirlpool waren sehr erfreulich. Saunen waren nicht im Betrieb (bei 39 Gr. C auch nicht nötig). Fitness- und Gymnastikräume waren auch gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Vielen Dank für Ihre ausführlichen Beschreibungen zum verlebten Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter tut sehr gut. Ich werde Ihre Zeilen an meine Kollegen weiterleiten. Es ist immer wieder eine schöne Motivation. Danke! Ich freue mich über ein Wiedersehen am Kremser Goldberg - bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen. Gisela Mayer Stv. Direktorin