Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf Krems und die umliegenden Weinberge. Das Personal im Speisebereich ist sehr bemüht und serviceorientiert. Das Personal an der Reception wirkte unerfahren und vertauschte Buchungen im Beautybereich. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum sind gut ausgestattet. Die Seminarräume funktionell.
Die Zimmer sind in Ordnung und entsprechen der gebuchten Sternekategorie.
Sehr gute Speisen und Getränke. Sehr gute Weinkarte.
Auf Grund der unprofessionellen Receptionistinnen fällt diese Bewertung schlecht aus. Beautyanwendungen wurden falsch gebucht, wodurch die Massagen nicht durchgeführt werden konnten. Wellness ohne Beautyanwendungen ist ein wenig dürftig. Das Service im Speisebereich war hingegen hervorragend.
Toller Ausblick vom Zimmer, vom Wellnessbereich, vom Speisebereich und vom Fitnesscenter.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich und Fitnessraum waren perfekt gepflegt und sauber. Die Geräte und Saunen in einem tollen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario Und Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Krems genossen haben. Wir möchten uns nochmals für das Mißgeschick anlässlich der Beautybuchung entschuldigen. Dies soll nicht mehr vorkommen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Krems.