Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosi & Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtwettertherapie

Sehr schönes, aber auch recht weiläufiges Hotel mitten in den Weinbergen. Großzügig, elegant und doch gemütlich präsentiert sich der Empfangsbereich. Diese Gediegenheit findet sich durchwegs im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet strotzt vor Köstlichkeiten und der Kaffee wird noch in Porzellankännchen serviert. Das ist heutzutage auch in 4-Sterne-Häusern durchaus nicht mehr selbstverständlich. Wir vergeben dafür die Note "Ausgezeichnet". Nicxhts wie hin und ein paar entspannte perfekte Urlaubstage genießen.

• Gut
  • Wir haben unsere Zimmer in Hanglage gebucht. Diese sind sehr ruhig und der Ausblick auf das Grün gefällt uns besser als der auf die Stadt. Die moderne Ausstattung vermittelt Komfort und Bequemlichkeit, ebenso wie das Badezimmer mit Dusche und WC. Eine kleine Sitzgelegenheit dort für uns ältere Semester wäre Top, da ja der Badewannenrand fehlt.

• Wir haben dieses Mal nur das Frühstücksbuffet konsumiert. Wie schon erwähnt, war es rundum sehr zufriedenstellend. Dass die verschiedenen Eierspeisen frisch zubereitet und serviert werden, ist ebenfalls als sehr komfortabel zu bewerten.

• Sämtliche MitarbeiterInnen des Hotels sind überaus freundlich und kompetent. Als besonders erfreulich stufen wir die Umsichtigkeit unseres Zimmermädchens ein.

• Gut
  • Die etwas abseitige Lage macht zwar das eigene Auto oder einTaxi erforderlich, um Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten wahrzunehmen, dafür wird der Gast aber mit einem wunderbaren Ausblick auf die Stadt Krems und ihre Weinberge belohnt.

Der Indoor-Pool ist auf Grund seiner Ausmaße eine wunderbare Gelegenheit nicht nur zu dümpeln sondern wirklich zügig zu schwimmen. Der Außenpool war wegen der herbstlichen Temperaturen nicht zu empfehlen. Wir wissen aber von früheren Gelegenheiten, dass es sich dort an einem Sommertag herrlich aushalten läßt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise