Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Rande von Krems. Die Altstadt ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Parkplätze sind vorhanden.
die Zimmer waren sehr gut und schön eingerichtet. Die Betten waren bestens.
Es gibt dort eine gute Küche. Die Preise für die Weine waren überteuert und nicht nachvollziehbar - vor allem wenn man die Weinberge direkt vor der Nase hat.
Der Service war in Ordnung. Manchmal hatte man das Gefühl, dass zu wenig Personal vorhanden ist. Wünsche wurden gern erfüllt.
In der Umgebung gibt es viel zu besuchen, wenn man ein Auto dabei hat. Ohne ist es schon schwierig.
es gibt einen schönen Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool, sowie Sauna und Dampfbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Sonja |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel und Spa Krems. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns in Krems verbracht haben und so freundlich von unserem Team betreut wurden. Wir bedanken uns zudem für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Preisen der Weine in unserem Restaurant. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Elisabeth Schoppmann Resident Manager