niki (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende

Schöne Lage mitten in den Weinbergen von Krems. Die Zimmer im älteren Teil nicht unbedingt top, aber sauber. Frühstücksraum etwas steril, das Restaurant dagegen sehr hübsch und gemütlich.

• Gut
  • Zimmer etwas älter - die im neuen Teil haben wir leider nicht gesehen - aber geräumig und sauber.

• Essen und Auswahl ( wir hatten Halbpension gebucht ) ausgezeichnet, angenehme Atmosphäre - auch am späteren Abend ausgezeichtes Service.

• Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren wir rundum zufrieden. Freundlichkeit und kompeter Service werden hier wirklich großgeschrieben. Einziges kleines Minus - Zimmerreinigung könnte etwas aufmerksamer sein ( Entfernen schmutziger Gläser, Bereitstellung eines Aschenbechers für den Balkon...)

• Gut
  • Mit dem Auto ist man schnell in Krems, zu Fuß ist es ein bißchen zu weit. Die weitläufige Fußgängerzone in Krems bietet für jeden Geschmack etwas , Ausflüge in die Wachau unbedingt empfehlenswert!

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool und Saunabereich im neuen Teil - Biosauna mit Blick auf die Weinberge!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness