Ein sehr schönes Haus unter optimaler Führung.
Auch die Damen in den Etagen fügen sich wunderbar ins restlichen Team des Hauses: Freundlich, zuvorkommend, umsichtig arbeitend, toller Bügelservice, und verständnisvoll, wenn mann das "Bitte-nicht-stören-Schild" nicht an die Türklinke hängt. Die defekte Glühbirne im Badezimmer wird ohne Aufforderung gewechselt!
Ihre Küche ist großartig. Ich bewerte für mich persönlich die Qualität der Küche nach den Fähigkeiten des Entremetiers. Wenn so perfektes Gemüse auf die Teller kommt, dann passt meist auch der Rest, sagt meine Erfahrung. So war es auch bei Ihnen. Auch hier ein Kompliment an den Küchenchef!
Die Vorfreude wurde bereits bei der Reservierung von den liebenswürdigen Damen an der Rezeption geweckt. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und zuvorkommend! Wenn man sich in der Halle bewegte, wurde man stets mit einigen freundlichen Worten bedacht. Beim Abendessen wurden wir von Ihren Mitarbeitern wie Stammgäste begrüßt. Auch während der folgenden Tage wurden wir immer mit unserem Namen willkommen geheißen. (was ja leider nicht mehr wirklich üblich ist) Während des perfekten Services beim Abendessens darf man den, oft sehr feinsinnigen, Humor Ihres Restaurant-Teams kennenlernen. Erwähnenswert sind auch die Weinempfehlungen der Kellner. Wir haben unser Auto mit "Wandraschek-Weinen" beladen. Vielen Dank für diesen großartigen Hinweis! Auch dem Frühstücks-Team gebührt großer Respekt. Es ist doch ein ziemlich "schneller" Dienst. Meist kommen die Gäste zur selben Zeit und wollen alle den besten Tisch. Und dann der Kampf um die Austern z.B.! Amüsant für den Beobachter, herausfordernd für die Mitarbeiter. Trotzdem bleibt in den Gesichtern der jungen Damen und Herren stets ein Lächeln. Auch am 1. Jänner 2012 als die Augen doch ein wenig müde wirkten.... :-) Kompliment an den Serviceleiter!!
Im Sommer muß man sich wie im "Weinbergparadies" fühlen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|